Outlook: risoluzione dei problemi

Ecco alcuni problemi che potresti riscontrare durante l'utilizzo di Outlook con Microsoft 365 e alcuni metodi per risolverli.

Se Procedi come segue...
Non puoi aprire Outlook. Diagnostica il tuo messaggio di errore da correggere .
Stai riscontrando problemi di accesso. Prova una di queste opzioni .
Non puoi configurare Outlook 2010. Prima di usare Microsoft 365, devi applicare una patch a Outlook .
Non puoi configurare Microsoft 365 sul tuo dispositivo iOS. Controlla questi errori di verifica .
Non puoi usare l'individuazione automatica o la configurazione guidata. Prova a configurare Outlook manualmente . Questo non funziona con Office 2016 o se usi un Mac.
Ti manca l'email dopo il trasferimento da Workspace Email a Microsoft 365. Segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi .
Non puoi inviare email su Windows 10. Vedi questa soluzione di Microsoft .
Non puoi inviare o consegnare email e ricevere un messaggio di mancato recapito. Trova il tuo errore e la sua risoluzione .