Configura lo Skykick Outlook Assistant

Se stai eseguendo la migrazione della tua email a Microsoft 365 e utilizzi Outlook per Windows, installa Skykick Outlook Assistant. Configura automaticamente Outlook, crea un nuovo profilo email e sposta i tuoi dati locali. Se stai eseguendo la migrazione da un servizio email POP, è necessario disporre di Skykick Outlook Assistant.

Obbligatorio: tieni presente che Skykick Outlook Assistant non è disponibile per gli utenti Linux, Outlook per Mac o per chiunque utilizzi Outlook 2013 o versioni precedenti. Possiamo comunque migrare la tua email, ma non puoi spostare i tuoi dati locali (come contatti, calendari, attività, firme e cache di completamento automatico). Se non l'hai ancora fatto, contatta uno specialista della migrazione per saperne di più.
  1. Se non lo hai già fatto, avvia la migrazione . Ti invieremo un'email per richiedere l'autorizzazione ad accedere al tuo account per completare la migrazione.
  2. Nell'email di conferma, seleziona Avvia . Puoi accedere all'applicazione anche direttamente da questo link . Si aprirà lo Skykick Outlook Assistant.
  3. Seleziona Scarica per PC Windows .
  4. Installa Skykick Outlook Assistant e apri l'applicazione.
  5. Inserisci il tuo indirizzo email, quindi seleziona Invia . (Se stai eseguendo la migrazione di più indirizzi email o domini, inserisci il tuo indirizzo email principale. Altri indirizzi email possono essere aggiunti a Outlook per Windows in un secondo momento.)
  6. Segui il resto delle istruzioni sullo schermo.
  7. Al termine, l'Assistente Outlook di Skykick verrà eseguito in background fino al termine della migrazione. Puoi continuare a usare la tua email come al solito mentre il programma è in esecuzione.

Dopo la migrazione, riceverai un'email di conferma con le istruzioni per i passaggi successivi.