Outlook (Windows): Aggiungi manualmente record SRV di individuazione automatica

Se vuoi usare Microsoft © Outlook su un PC Windows con il tuo indirizzo email area di lavoro, è possibile aggiungere un record SRV (servizio) di individuazione automatica per i file di zona di dominio. Questo ti permette di configurare Outlook con solo l'indirizzo email e password.

Nota: Se il tuo dominio è registrato nello stesso account di posta elettronica, a soli Attiva Outlook Easy Setup, che viene eseguita automaticamente.

1. Entra per l'account cui è registrato il tuo dominio e trovare la posizione in cui aggiungere un record SRV.
  2. Immetti le seguenti informazioni:
    Campo del record SRV Inserisci questo...
    Nome @
    Destinazione Autodiscover.secureserver.NET
    Protocollo TCP
    Servizio _autodiscover
    Priorità 0
    Peso 0
    Porta 443.
    TTL 1 ora
  3. Risparmia il nuovo record SRV.

E ora l'impostazione di Outlook, devi solo Immetti l'indirizzo email e password.