Outlook (Windows): aggiungi manualmente un record SRV di individuazione automatica

Se vuoi usare Microsoft © Outlook su un PC Windows con la tua email Workspace, puoi aggiungere un record SRV (Service) di individuazione automatica ai file di zona del dominio. Ciò ti consente di configurare Outlook solo con il tuo indirizzo email e la tua password.

Nota: se il tuo dominio è registrato nello stesso account della tua email, attiva Outlook Easy Setup per farlo automaticamente .

1. Accedi all'account in cui è registrato il tuo dominio e trova dove aggiungere un record SRV.
  2. Inserisci i seguenti dettagli:
    Campo record SRV Inserisci questo ...
    Nome @
    Obiettivo autodiscover.secureserver.net
    Protocollo _tcp
    Servizio _autodiscover
    Priorità 0
    Peso 0
    Porta 443
    TTL 1 ora
  3. Salva il nuovo record SRV.

E ora, quando configuri Outlook, devi solo inserire il tuo indirizzo email e la password.