Outlook (Windows): aggiungi manualmente un record SRV di individuazione automatica

Per configurare Workspace Email su Outlook per Windows con solo l'indirizzo email e la password, aggiungi un record SRV (servizio) di individuazione automatica ai file di zona del dominio.

1. Accedi all'account in cui è registrato il tuo dominio e trova dove aggiungere un record SRV.
  2. Inserisci i seguenti dettagli:
  3. Campo record SRVInserisci questo ...
    Nome@
    Obiettivoautodiscover.secureserver.net
    Protocollo_tcp
    Servizio_autodiscover
    Priorità0
    Peso0
    Porta443
    TTL1 ora
  4. Salva il nuovo record SRV.

Ora, quando configuri Outlook, dovrai solo inserire il tuo indirizzo email e la password.