Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Panoramica della pagina Campagne

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Dopo aver aperto il tuo GoDaddy Email Marketing, puoi aprire la pagina Campagne facendo clic su Campagne nel menu in alto. Qui è dove creerai le tue campagne email e le newsletter. Facciamo un tour:

GoDaddy Email Marketing ora utilizza modelli di email reattivi. Con i modelli di email reattivi, le tue email si ridimensionano automaticamente per adattarsi a qualsiasi schermata. Che vengano visualizzate su un laptop o uno smartphone, le tue campagne avranno un aspetto fantastico. Non sono necessarie ulteriori azioni per sfruttare la funzionalità.

Visualizza le tue campagne

Le recenti campagne email o le newsletter che hai creato appaiono al centro della pagina Campagne. Tutti gli altri vengono visualizzati sotto Componi! pulsante nella barra laterale.
Tutte le campagne al centro e sotto Componi

Quando selezioni una campagna, questa si apre al centro della pagina Campagne.
Apri la campagna al centro della pagina

Statistiche della campagna

Le statistiche vengono visualizzate nella sezione di riepilogo di ciascuna campagna. Questi numeri mostrano le statistiche generali totali della campagna. Fai clic su Altre statistiche per visualizzare una panoramica dettagliata della campagna. Scopri di più sulle statistiche di marketing via email.

Strumenti della campagna

Questi strumenti sono disponibili per ogni campagna nella pagina Campagne.

Strumenti della campagna

Di seguito sono riportate le descrizioni dei pulsanti sulla barra degli strumenti per ciascuna campagna:

PulsanteDescrizione
ModificaFai clic per aprire e modificare la campagna.
Clona Fai clic per "clonare" una campagna, creando una copia esatta della campagna nella pagina Campagne. GoDaddy Email Marketing aggiunge un numero incrementale al titolo della campagna in modo da sapere quale copia è il clone.
CondividiFai clic su Condividi per visualizzare un elenco di piattaforme di social media in cui puoi condividere la campagna. Se hai impostato i pulsanti di condivisione social nell'email, puoi fare clic su uno qualsiasi di questi per condividere direttamente la newsletter su un social network.
Invia Fai clic per inviare la campagna agli iscritti.
altre statisticheFai clic per visualizzare le statistiche generali o combinate per tutti gli invii di una campagna.