Pacchetto Plesk funzioni per il tuo Server

Parallels® Plesk Power Pack consente di aggiungere funzionalità e nuove tecnologie al tuo server. Puoi trovare ulteriori informazioni sul sito Web del parallelo. Leggi alcune delle seguenti:

• Assistenza Tomcat – Tomcat è l'unico Servlet container che fornisce un ambiente di per l'esecuzione Java™ servlet. L'opzione di software Tomcat supporta la distribuzione e gestire le applicazioni Web Tomcat consentire agli utenti di configurare l'hosting assistenza JSP.
  • Assistenza PostgreSQL – questa opzione software consente agli utenti di distribuire e gestire PostgreSQL database. Quando acquisti l'opzione PostgreSQL, puoi ottenere il software di amministrazione PhpPGMyAdmin, offrire l'accesso remoto al tuo database PostgreSQL database basata sul Web. Disponibile solo server basati su Linux.
  • MS SQL assistenza – questa opzione software consente agli utenti di distribuire e gestire il database MS SQL, localmente più remoto. Tieni presente che il modulo di Plesk disponibile installa il Microsoft SQL Server Desktop Engine (MSDE) - la versione desktop gratuita di MS SQL. MS SQL Standard o Enterprise Edition richiede una licenza separata da Microsoft. In questo modo, gli utenti di Plesk che desiderano utilizzare MS SQL Standard o Enterprise Edition è necessario installare e di licenza autonomamente. Available for Windows® Server basati su solo.
  • Assistenza ColdFusion – integra ColdFusion MX Server V5. x, v6. x e v7. x. ColdFusion è un middleware basato su tag, programmazione la lingua usata principalmente per la scrittura di applicazioni basate sul web. Assistenza per ColdFusion può essere attivato o singolarmente per ciascun dominio. Tieni presente che licenza e software ColdFusion devono essere installati separatamente.
  • Più livelli Help Desk – questo sistema è progettato per comunicare, tenere traccia, monitorare e gestire i problemi di assistenza per utenti di ogni livello del sistema. Tutte le richieste di assistenza dei tuoi clienti da un'unica posizione centralizzata organizzare.
  • Hosting gioco – modulo Server gioco permette agli utenti di configurare il gioco di hosting ed eseguire praticamente qualsiasi gioco sui server dedicato Linux. Il modulo include Strike controfferta® gioco Server e 2 sul campo di battaglia® gioco Server.
  • Antivirus Kaspersky – questo software protegge il tuo server da virus.