Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Pagare per il tuo account con PayPal

Se la posizione geografica supporta PayPal, puoi pagare per il tuo account GoDaddy con.

1. Nel carrello, quando sei pronto a pagare, fai clic su Continua con il Checkout.
  2. Seleziona PayPal, che l'utente accetta i termini di acquisto e quindi fai clic su Invia ordine.

Nota: Alcuni codici promozionali non sono compatibili con PayPal e, se sono in uso, ti non darà la possibilità di aggiungere PayPal al tuo account, né evadere ordini con PayPal.

3. Entra nel tuo account PayPal.
  4. Seleziona il metodo di pagamento di PayPal e fai clic su Continua.
  5. Verifica il tuo ordine e quindi fai clic su Invia ordine.