Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Pagine di destinazione del modulo di iscrizione

Puoi impostare pagine di destinazione personalizzate per gli iscritti al modulo di iscrizione, nella scheda Avanzate della pagina di personalizzazione del modulo di iscrizione. Hai due opzioni per la pagina di destinazione: Conferma e Attivazione.

Entrambe queste pagine di destinazione sono facoltative. Se non inserisci nulla in questi campi, GoDaddy Email Marketing indirizzerà semplicemente i tuoi iscritti a una semplice pagina di ringraziamento. (E non preoccuparti! Le impostazioni della lingua del tuo account verranno applicate a quelle pagine predefinite, in modo che i tuoi iscritti vedranno il messaggio nella lingua che hai impostato.) Tuttavia, se desideri avere un maggiore controllo sulle schermate dei tuoi iscritti. vedremo, quindi diamo un'occhiata ...

Pagina di destinazione della conferma

Questa è la pagina a cui verranno indirizzati i tuoi iscritti, subito dopo la registrazione tramite il tuo modulo . È meglio che questa pagina confermi al tuo iscritto che i suoi dettagli sono stati inviati con successo - e puoi ringraziarli anche tu, mentre ci sei! Se li reindirizzi semplicemente alla stessa pagina in cui si trovavano, non riceveranno alcun feedback sul fatto che si siano registrati correttamente e non sarà un'esperienza eccezionale per i tuoi iscritti.

Dopo aver creato una pagina di conferma sul tuo sito, incolla l'URL direttamente in questo campo, qui.

Nota: se il tuo modulo di iscrizione è impostato su un doppio consenso esplicito , dovresti includere anche le istruzioni in questa pagina per consentire ai tuoi iscritti di controllare la loro email di conferma.

Pagina di destinazione dell'attivazione

Questa opzione è pertinente solo per i moduli impostati per il doppio consenso esplicito : è l'unico momento in cui è necessario prendere in considerazione questa opzione. Questa è la pagina che i tuoi iscritti vedranno dopo aver fatto clic sul link di conferma che riceveranno nelle loro email .

Nota: se il tuo modulo di iscrizione è impostato come consenso singolo, questa pagina di destinazione non sarà mai vista da nessuno.

Dopo aver creato la pagina di attivazione sul tuo sito, incolla l'URL qui. Forse vuoi ringraziare in modo specifico i tuoi iscritti, con parole tue. Oppure offri loro un regalo gratuito per la registrazione.

Passaggio successivo

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.