Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Pannelli di controllo che posso installare nel server?

Puoi acquistare e installare un pannello di controllo sul tuo server dedicato che scegli. È inoltre possibile acquistare uno del controllo Opzioni pannelli che offriamo:

  • Parallels Plesk Panel
  • cPanel

Per informazioni su queste opzioni, fai riferimento a:
Cos'è Parallels Plesk Panel?
Che cos'è cPanel?


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.