Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Panoramica dei formati dei moduli di testo

Ogni modulo di testo ha il proprio set di strumenti di modifica. Fai clic sui titoli per saperne di più su ognuno:

shortcuts1.png.scaled5001

Intestazione: Evidenziando il testo e facendo clic sul grande pulsante H, il testo evidenziato si trasforma in un tipo di testo di intestazione.

Sottotitolo: Evidenziando il testo e facendo clic sul piccolo pulsante H, il testo evidenziato si trasforma in un tipo di testo di sottotitolo.

Elenco non ordinato: Evidenziando un elenco di testo e facendo clic sul pulsante dell'elenco puntato, verrà creato un elenco non ordinato. Un elenco non ordinato è un elenco con elenchi puntati.

Elenco ordinato: Evidenziando un elenco di testo e facendo clic sul pulsante dell'elenco numerato, verrà creato un elenco ordinato. Un elenco ordinato è un elenco con numeri consecutivi.

Collegamento: aggiunge un collegamento selezionabile al testo. Se evidenzi del testo, GoDaddy Email Marketing inserirà il testo evidenziato nel campo appropriato della sovrapposizione del link. Quando utilizzi lo strumento di collegamento, devi specificare sia il testo visualizzato che l'URL di destinazione.

Centro: centra il testo evidenziato. È meglio centrare i singoli paragrafi, da soli, invece di cercare di centrare un intero intervallo di testo, su più interruzioni.

Grassetto: rende il testo evidenziato in grassetto.

Strumento Corsivo: applica il corsivo al testo evidenziato.

Funzioni di integrazione aggiuntive: se l'integrazione che hai aggiunto al tuo account è correlata alla modifica del testo, la vedrai comparire qui a destra. Alcuni esempi includono EventBrite e i tag di personalizzazione .

Argomenti correlati:

Come cambio i miei caratteri?
Salvataggio di una campagna
Come faccio ad aggiungere, riordinare o modificare il tipo di modulo?
Come aggiungo immagini alla mia campagna?