Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Panoramica dei moduli della campagna

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

I moduli sono gli elementi costitutivi delle tue campagne email. Contengono segnaposto in cui puoi aggiungere testo, immagini, pulsanti, stili e layout che compongono le tue campagne.

Puoi aggiungere tutti i moduli che desideri, modificare il tipo (diversi layout di testo e immagini) e riorganizzarli in base alle tue esigenze di progettazione.

I pulsanti del modulo si trovano nella parte inferiore di una campagna aperta in modalità Modifica.
I pulsanti del modulo si trovano in fondo a una campagna

Tipi e descrizioni dei pulsanti del modulo
IconaTipo di moduloDescrizione
Modulo Immagine e testoImmagine e testoModulo misto con un segnaposto immagine a sinistra e un segnaposto di testo a destra.
Modulo Testo e immagineTesto e immagineUn modulo misto con un segnaposto di testo a sinistra e un segnaposto immagine a destra.
Fai clic e trascina la manigliaTestoUn segnaposto di testo a larghezza intera. Puoi formattare il testo all'interno del blocco di testo e modificare lo stile del testo nell'editor di stile.
Modulo immagineImmagineUn segnaposto immagine a larghezza intera. Puoi aggiungere più immagini in fila e ridimensionarle .
Modulo del titolo della sezioneTitolo sezioneUn blocco di testo speciale che contiene solo testo in stile H1 della riga superiore. Puoi modificare lo stile del testo del titolo della sezione indipendentemente dagli altri tipi di testo nell'editor di stile.
Modulo pulsantiPulsantePulsante di invito all'azione che consente di definire il testo visualizzato e il collegamento a qualsiasi URL. Puoi cambiare lo stile dei pulsanti nell'editor di stile. Ulteriori informazioni sul modulo pulsante.
Modulo divisorioSeparatoreLinea orizzontale utilizzata per separare visivamente diversi blocchi della campagna.

Quello che segue è un esempio di come appare il modulo Testo e immagine in una campagna con lo stile Fuzzy Fire applicato.
Modulo con segnaposto