Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Panoramica dei formati dei moduli di testo

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Ogni modulo di testo ha il proprio set di strumenti di modifica. Fai clic sui titoli per saperne di più su ognuno:

shortcuts1.png.scaled5001

Intestazione: Evidenziando il testo e facendo clic sul grande pulsante H, il testo evidenziato si trasforma in un tipo di testo di intestazione.

Sottotitolo: Evidenziando il testo e facendo clic sul piccolo pulsante H, il testo evidenziato si trasforma in un tipo di testo di sottotitolo.

Elenco non ordinato: Evidenziando un elenco di testo e facendo clic sul pulsante dell'elenco puntato, verrà creato un elenco non ordinato. Un elenco non ordinato è un elenco con elenchi puntati.

Elenco ordinato: Evidenziando un elenco di testo e facendo clic sul pulsante dell'elenco numerato, verrà creato un elenco ordinato. Un elenco ordinato è un elenco con numeri consecutivi.

Collegamento: aggiunge un collegamento selezionabile al testo. Se evidenzi del testo, GoDaddy Email Marketing inserirà il testo evidenziato nel campo appropriato sopra il link. Quando si utilizza lo strumento di collegamento, è necessario specificare sia il testo visualizzato che l'URL di destinazione.

Centro: centra il testo evidenziato. È meglio centrare i singoli paragrafi, da soli, invece di cercare di centrare un intero intervallo di testo, su più interruzioni.

Strumento Corsivo: applica il corsivo al testo evidenziato.

Funzioni di integrazione aggiuntive: se l'integrazione che hai aggiunto al tuo account è correlata alla modifica del testo, la vedrai comparire qui a destra. Alcuni esempi includono EventBrite e i tag di personalizzazione .

Argomenti correlati:

Come cambio i miei caratteri?
Salvataggio di una campagna
Come faccio ad aggiungere, riordinare o modificare il tipo di modulo?
Come aggiungo immagini alla mia campagna?