Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Panoramica dell'opzione Non inviare di nuovo

Seleziona la casella

A cosa serve l'opzione "Non inviare più ..."?

Tutte le GoDaddy Email Marketing hanno l'opzione di Non inviare questo messaggio a persone che lo hanno già ricevuto , quando inviano una mail. La selezione di questa opzione impedirà ai contatti che hanno ricevuto la campagna in passato di riceverla di nuovo, anche se si trovano in un elenco a cui hai scelto di inviarla.

Questa opzione può essere utile se di recente hai aggiunto nuovi contatti a un elenco di iscritti, ma hai già inviato la newsletter. Fai clic sull'opzione non inviare di nuovo e solo le nuove aggiunte riceveranno la posta :)

La mia posta inviata a 0 contatti, perché?

Se tutti i contatti in un elenco che hai selezionato per l'invio hanno ricevuto la tua newsletter in passato, questo annullerebbe (in effetti) l'invio. Se di recente hai modificato la stessa campagna e desideri inviare nuovamente la newsletter a tutti i destinatari di un elenco specifico, lascia deselezionata l'opzione Non inviare di nuovo ...

Se stai cercando maggiori dettagli, puoi leggere un esempio di invio dall'inizio alla fine.

Argomenti correlati:

Posso programmare una newsletter via email da inviare in un secondo momento?
Esclusione di liste da una mailing Quali sono le opzioni di condivisione sui social network?


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.