Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Panoramica di login Office 365

Nota: Il seguente articolo si applica ai titolari di account GoDaddy. Tutti gli altri utenti, consulta entra mio account di Microsoft Office 365 per ulteriori informazioni.

Come titolare dell'account GoDaddy, hai due diverse posizioni che puoi accedere al e Gestisci i tuoi account Office 365. Puoi accedere a GoDaddy Office 365 Dashboard o del portale 356 di Microsoft Office. Il tuo indirizzo email e altre App è possibile accedervi al portale di Microsoft, ma esistono alcune attività che può essere eseguita solo nel Dashboard di GoDaddy. Tali attività includono:

• Aggiungi o Elimina gli utenti
  • Aggiornamento password per gli utenti
  • Aggiornare o confermare le impostazioni DNS

Nella Dashboard di GoDaddy, avrai anche l'accesso al portale di Microsoft Office 365 e download di Office, per ottenere le tue App desktop.