Parallels Plesk Panel Windows indirizzo IP con un Firewall Hardware

Questa procedura Aggiorna i record di database Parallels Plesk Panel modifica le impostazioni di schede di rete, server FTP e WWW riconfigura e aggiorna i record DNS.

Per modificare l'indirizzo IP del Server

1. Desktop remoto sul server di hosting.
  2. Esegui Plesk Reconfigurator.
  3. Seleziona Modifica gli indirizzi IP.
  4. Nella finestra Seleziona gli indirizzi IP di cambiare.
  5. Per associare a un nuovo indirizzo IP:
    • Seleziona Crea nuovo indirizzo IP.
    • Immetti l'indirizzo IP e maschera di rete.
    • Seleziona il Nome di interfaccia di reteappropriato.
  6. Per mappare a un indirizzo IP esistente:
    • Seleziona mappa dell'indirizzo IP esistente
    • Seleziona l'indirizzo appropriato.
  7. Fai clic su Avanti.

Nota: Assegnazione indirizzo IP è monitorato. Tentativo di aggiungere indirizzi IP per il server che non sono stati acquistati costituisce una violazione del tuo termini del contratto di servizio e può comportare la sospensione del tuo account.