Parcheggia un dominio registrato con GoDaddy

Se non hai un sito web a cui indirizzare il tuo nome dominio o se hai bisogno di un luogo temporaneo in cui archiviarlo, parcheggialo. Pubblicheremo una pagina temporanea sul tuo dominio per far sapere ai visitatori che è già stato preso.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Sulla pagina Gestione DNS, accanto al Record A con @ nel campo Host, fai clic sull’icona con la matita icona a forma di matita per modifica dns. Prima di aggiornare le informazioni, consigliamo di copiare l’attuale indirizzo IP visualizzato, in caso volessi rimuovere il dominio dal parcheggio in un secondo momento.
  5. Aggiorna il campo Punta a con l’indirizzo IP 34.102.136.180.
  6. Seleziona Salva per salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere attive le modifiche a livello globale.