Partizione unità disco rigido secondo (Linux)

Nota: Questa guida si applica solo ai server Linux dedicato con Centro di controllo hosting. Questa Guida non si applica a qualsiasi VPS, la funzione Cloud server, o qualsiasi server dedicato tramite il Miei server Pannello di controllo. Se hai un server dedicato Windows con il centro di controllo Hosting, vedi Partizione unità disco rigido secondo (Windows).

Se il server Linux è configurato con due dischi rigidi e vuoi partizione della seconda unità, è necessario:

• Partizione disco rigido secondario.
  • Crea un sistema di file per la nuova partizione.
  • Montaggio partizione per renderlo accessibile.

Queste istruzioni specifiche per la configurazione di server dopo il 15 luglio 2005, per i server prima di questo, sarà necessario modificare leggermente il percorso di seguito. Il comando 'test', però, Mostra come il file System corrente è montato, normalmente /dev/hdc è stato utilizzato per la nuova partizione. Per ulteriori informazioni partizione e montaggio opzioni avanzate, consulta il fornitore fornito la documentazione per il tuo sistema operativo.

Nota: Questo articolo si presuppone che collabori con un nuovo disco non formattato. Se questa procedura su disco che contiene i dati, i dati verranno eliminati.

Per creare una partizione del disco rigido

1. Tramite SSH, accedi al tuo server dedicato come "root". Fai riferimento a Sto passando a utente Root sul Server Linux Per informazioni.
  2. Digita le informazioni di seguito e premi Immetti.
    /sbin/fdisk /dev/sdb
  3. Tipo di n Per creare una nuova partizione.
  4. Per estendere o principale (da 1 a 4), digita p.
  5. Accettare le impostazioni predefinite per la partizione.
  6. Accetta l'impostazione predefinita per il primo cilindro.
  7. Accetta l'impostazione predefinita per ultimo cilindro.
  8. Tipo di w e premi Immetti Per informazioni sulla partizione di scrittura.

Per creare un File di sistema

1. Digita le informazioni di seguito e premi Immetti.
    /sbin/mkfs -t ext3 /dev/sdb1
    Necessari alcuni minuti per creare il nuovo file system sul tuo disco rigido secondario.

Per installare il File di sistema

1. Digita le informazioni di seguito e premi Immetti.
    cd /sbin
  2. Digita le informazioni di seguito e premi Immetti.
    mkdir /mnt/disk2
  3. Digita le informazioni di seguito e premi Immetti.
    chmod 777 /mnt/disk2
  4. Digita le informazioni di seguito e premi Immetti.
    /bin/mount /dev/sdb1 /mnt/disk2
  5. Per garantire che il tuo server dedicato installa il nuovo file system dopo ogni riavvio del computer, devi aggiungere il comando di installare il nuovo file system da /etc/fstab..
  6. Ti consigliamo di un backup del /etc/fstab. prima dell'aggiornamento:

•, Digita dove mm_dd_yyyy rappresenta la data del backup e premi Immetti.
    cp /etc/fstab /etc/fstab_mm_dd_yyyy
    • Digita le informazioni di seguito e premi Immetti.
    echo "/dev/sdb1 /mnt/disk2 ext3 defaults 0 0" >> /etc/fstab
  7. Digita le informazioni di seguito e premi Immetti.
    /dev/sdb1 /mnt/disk2 ext3 defaults 0 0