Partizione unità disco rigido secondo (Windows)

Nota: Questa guida si applica solo al server dedicato Windows con Centro di controllo hosting. Questa Guida non si applica a qualsiasi VPS, la funzione Cloud server, o qualsiasi server dedicato tramite il Miei server Pannello di controllo. Se hai un server dedicato Linux con il centro di controllo Hosting, vedi Partizione unità disco rigido secondo (Linux).

Partizione del disco rigido del tuo server dedicato Windows® può aiutarti a proteggere i dati organizzati. Lo puoi anche aumentare la velocità e le prestazioni del tuo server.

Seleziona il sistema operativo per il tuo server visualizzare la procedura per partizione del disco rigido.

Partizione un'unità disco rigido Windows 2003

Eseguire la procedura per eseguire la partizione il tuo server dedicato Windows 2003.

Per partizione Windows 2003 Server dedicato

1. Accedi al tuo server mediante Connessione Desktop remoto.
  2. Apri il Pannello di controllo.
  3. Fai doppio clic Strumenti di amministrazione.
  4. Fai doppio clic Gestione dei computer.
  5. Fai doppio clic Spazio di memorizzazione.
  6. Fai doppio clic Gestione su disco. Se l'inizializzazione e conversione guidata disco viene visualizzata, fai clic su Annulla.
  7. Fai clic su Disco 1.
  8. Seleziona Inizializza su disco.
  9. Fai clic su Ok.
  10. Fai clic su Partizione allocato.
  11. Seleziona Nuova partizione.
  12. Fai clic su Successivo.
  13. Seleziona Partizione e immetti le dimensioni per la partizione.
  14. Assegna una lettera per la nuova partizione.
  15. Per iniziare la formattazione, fai clic su Successivo.

Nota: Formattazione cause perdita di dati. In caso di dati sul tuo server che non vuoi perdere, seleziona Non formattare questo volume.

Partizione un'unità disco rigido Windows 2008

Usa questa procedura per il tuo server dedicato Windows 2008 di partizione.

Per partizione un Windows 2008 Server dedicato

1. Accedi al tuo server mediante Connessione Desktop remoto.
  2. Apri il Pannello di controllo.
  3. Fai doppio clic Strumenti di amministrazione.
  4. Fai doppio clic Gestione dei computer.
  5. Fai doppio clic Spazio di memorizzazione.
  6. Fai doppio clic Gestione su disco. Se l'inizializzazione e conversione guidata disco viene visualizzata, fai clic su Annulla.
  7. Fai clic su Disco 1.
  8. Seleziona Nuovo Volume semplice... Fai clic su Successivo.
  9. Seleziona la dimensione massima del volume per questa partizione. Per impostazione predefinita, il volume intero selezionato. Fai clic su Successivo.
  10. Assegna una lettera per la nuova partizione.
  11. Fai clic su Successivo.
  12. Seleziona Formattare il volume con le seguenti impostazioni.

Nota: Selezionando questa opzione comporterà la perdita di dati. In caso di dati sul tuo server che non vuoi perdere, seleziona Non formattare questo volume.

13. Fai clic su Successivo.
  14. Controlla le impostazioni, quindi fai clic su Fine Per iniziare l'installazione.