Passa a GoDaddy Payments in Websites + Marketing

Nel tuo negozio online Websites + Marketing sono disponibili diverse opzioni per i processori di pagamento. Forse hai iniziato con Square, Stripe o PayPal e ora vuoi passare a GoDaddy Payments . Ottima scelta! Con alcune delle commissioni di transazione più basse in circolazione, GoDaddy Payments è un ottimo modo per essere pagato in modo rapido e sicuro. Scopri di più sull'utilizzo di GoDaddy Payments con la tua azienda.

La maggior parte degli account GoDaddy include i pagamenti GoDaddy già abilitati, quindi puoi iniziare rapidamente ad accettare pagamenti tramite link di pagamento online, terminale virtuale o negozio online. Per fare in modo che i fondi vengano depositati direttamente sul tuo conto bancario, devi semplicemente fornire le informazioni sulla tua azienda e sul tuo conto bancario quando ti viene chiesto di completare la procedura di configurazione una tantum .

Nota: attualmente, GoDaddy Payments è disponibile solo per le aziende con sede negli Stati Uniti e in Canada.

Perché dovrei cambiare?

Ci sono molti motivi per rendere GoDaddy Payments il tuo principale responsabile del trattamento dei pagamenti, specialmente se sei un venditore omni-commerce. Eccone alcuni:

• Commissioni di transazione ridotte nel settore , indipendentemente dal fatto che accetti pagamenti online o di persona.
  • Un'unica soluzione integrata per accettare pagamenti su più canali . Con un solo processore, puoi elaborare le transazioni tramite il negozio online, il terminale virtuale, i link di pagamento online, l'app mobile GoDaddy e di persona, con o senza un dispositivo POS.
  • Sono disponibili (ma non obbligatori) due diversi tipi di dispositivi POS per le vendite di persona. Non hai bisogno dell'hardware aggiuntivo? Puoi anche elaborare le transazioni direttamente tramite l'app mobile GoDaddy o il browser web.
  • Il GoDaddy Poynt Smart Terminal e il GoDaddy Smart Terminal Flex sono disponibili (ma non obbligatori) per le vendite di persona. Non hai bisogno dell'hardware aggiuntivo? Puoi anche elaborare le transazioni direttamente tramite il tuo browser web.
  • Tutto in un unico luogo. Con GoDaddy Payments, avrai a disposizione una dashboard per rivedere i rapporti e le transazioni, creare collegamenti di pagamento online, accedere al terminale virtuale e gestire le impostazioni del tuo account e del terminale intelligente GoDaddy.
  • Nessun blocco del gateway. Offri ai clienti la possibilità di pagare con PayPal o Amazon insieme a PAGAMENTI, senza alcun costo aggiuntivo per te come commerciante.

Cos'altro dovrei sapere prima?

Siamo felici di averti! Ma vogliamo anche assicurarci che non ci siano sorprese in seguito. Se stai pensando di passare a GoDaddy Payments, ci sono un paio di cose da tenere a mente:

• Le transazioni effettuate tramite un elaboratore di pagamenti precedente non verranno trasferite in PAGAMENTI . La cronologia delle transazioni nel dashboard include solo le transazioni elaborate tramite PAGAMENTI. Ad esempio, se in precedenza hai elaborato transazioni con PayPal, tali transazioni verranno visualizzate nella cronologia del tuo account PayPal, ma non nel tuo hub dei pagamenti.
  • GoDaddy Payments è compatibile solo con i dispositivi POS acquistati tramite GoDaddy . PAGAMENTI ha due diversi tipi di dispositivi POS disponibili per i venditori di persona. Che tu sia un'azienda fisica o un venditore di festival in movimento, abbiamo il dispositivo che fa per te. GoDaddy Payments ha GoDaddy Poynt Smart Terminal e GoDaddy Smart Terminal Flex disponibili per i venditori di persona.

Tuttavia, se di recente hai acquistato hardware POS tramite un'altra azienda, quel dispositivo non sarà compatibile con PAGAMENTI. Potrebbe avere senso aspettare il passaggio fino a quando non avrai speso bene i tuoi soldi!

Come si passa a PAGAMENTI?

Pronto per il passaggio? Ecco i passaggi di base per impostare i PAGAMENTI. Per una procedura dettagliata e un video tutorial, consulta la nostra guida completa per abilitare GoDaddy Payments in Websites + Marketing .

Nota: non hai ancora creato il tuo sito web? Fai un salto di qualità impostando prima i PAGAMENTI . Puoi collegarlo al tuo sito web in un secondo momento.
  1. Accedi al dashboard del tuo sito web dalla pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Seleziona Commerce , quindi Metodi di pagamento .
  3. Accanto a PAGAMENTI, seleziona Connetti .
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire le informazioni sulla tua attività e collegare un conto bancario a cui desideri ricevere i pagamenti.
  5. Fornisci ogni ulteriore verifica richiesta per completare la procedura di registrazione.
  6. Una volta completata la verifica, il tuo negozio sarà collegato a PAGAMENTI e sarai pronto a partire.

Altre informazioni: