Passa dalla visualizzazione classica alla visualizzazione aggiornata

La visualizzazione classica e la visualizzazione aggiornata non includono le stesse funzioni, quindi passa da una visualizzazione all'altra per gestire il tuo account Workspace Email.

• Per passare dalla visualizzazione aggiornata alla visualizzazione classica , seleziona la visualizzazione classica nell'angolo in alto a destra.
    Visualizzazione classica
  • Per passare dalla visualizzazione classica alla visualizzazione aggiornata , seleziona Visualizzazione aggiornata nell'angolo in alto a destra.
    Vista aggiornata