Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Passaggi nel processo di migrazione

GoDaddy offre ora email servizi di migrazione a Office 365. Ci occupiamo di tutto il lavoro duro per spostare i tuoi dati di email da ovunque tu vada a Office 365. In ogni passaggio, ti invieremo un'email e i tuoi utenti email con un promemoria e le istruzioni necessarie per completare la transizione. Da un'occhiata ai video e la procedura, qui sotto, per sapere cosa aspettarsi.

Obbligatorio:

Se hai configurato il client Outlook con le impostazioni email POP, tu e i tuoi utenti sono necessari per scaricare e installare Outlook Setup Assistant per eseguire la migrazione di tutti i dati locali. L'Assistente verrà copierà configurazioni del cliente e preparare ogni desktop con le impostazioni esistenti. Assicurarsi che il tuo computer o utenti tutti i requisiti appropriati. Vedi Requisiti e SkyKick Outlook Assistant Panoramica Per ulteriori informazioni.

Cos'è la migrazione a Office 365

Una breve panoramica del processo di migrazione.

Webinar: Come spostare l'email business di Office 365