Passaggio all'utente root sul mio server Linux

Per ottenere davvero il massimo dal tuo server Linux, a un certo punto probabilmente dovrai installare qualcosa o modificare alcuni file di configurazione che richiedono l'accesso root / amministratore. Puoi farlo diventando utente sostituto, super utente o switch user.

Avvertimento: Poiché puoi fare qualsiasi cosa quando hai accesso root / amministratore, è davvero facile rovinare il tuo server. Stai attento.
  1. Abilita l'accesso root / amministratore per il tuo server.
  2. Connettiti tramite SSH al tuo server ed esegui questo comando:
    sudo su -
  3. Immettere la password del server. Ora dovresti avere accesso root.