Passaggio da POP a IMAP

Puoi sempre usare la posta elettronica basata sul Web per inviare e ricevere messaggi email. Ma puoi anche visualizzare la tua email con un client email.

Puoi passare a IMAP modificando il tuo account esistente o creandone uno nuovo dal tuo client email. Non è possibile modificare il tipo di account per alcuni client, inclusi Apple Mail, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016 e Thunderbird®. Per usare IMAP con questi client, devi creare un nuovo account.

Prima di iniziare:

Per configurare un account email con un client di posta, devi conoscere i nomi dei server in ingresso e in uscita. L'email basata sul Web contiene queste informazioni.

1. Entra nel tuo account email basato sul web all'indirizzo email.secureserver.net.
  2. Nel menu Aiuto, seleziona Centro configurazione email.
  3. Prendi nota delle informazioni sul server in ingresso e in uscita.
  4. Continua con la procedura descritta di seguito per configurare il tuo client di email.

Per cambiare il tuo account POP in un account IMAP

Nel client di posta che usi per controllare i tuoi messaggi, vai alle impostazioni account e inserisci le seguenti informazioni:

• Server della posta in arrivo — Il tuo server IMAP in ingresso.
  • Server della posta in uscita — Il tuo server SMTP in uscita.
  • Porta in ingresso - Senza SSL - 143
    Con SSL - 993
  • Porta in uscita - Senza SSL - uno dei seguenti: 25, 80, 3535
    Con SSL - 465, 587

Nota: se hai creato delle cartelle di posta nel tuo account POP, dovrai ricrearle nel tuo account IMAP.

Ulteriori informazioni

Nota: per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.