Passaggio del mio account Microsoft 365 a Exchange in Outlook (Android)

Se utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) potrebbero non essere collegati alla tua email e potrebbero andare persi se elimini l'account. Per evitare perdite di dati e ottenere il servizio email più sicuro, veloce e affidabile, passa il tuo account POP o IMAP a Exchange.

1. Accedi a Outlook sul web . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui). Se vedi delle email nella tua casella di posta, vai al passaggio successivo.
  2. Avvertenza: se dopo la transizione da Workspace Email a Microsoft 365 mancano dei messaggi, non eliminare ancora il tuo account POP o IMAP. Puoi comunque aggiungere Exchange, ma mantieni entrambi gli account fino a quando non avrai recuperato i messaggi .
  3. Apri l'app Outlook per Android. (Non hai l'app? Scaricala dal Google Play Store .)
  4. Tocca Menu > Pulsante con l'ingranaggio Impostazioni.
    Tocca l'icona del menu che mostra una casa
  5. Tocca Aggiungi account Mail > Aggiungi un account email
    Aggiungi un account email
  6. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Continua .
    Inserisci l'indirizzo email e tocca Continua
  7. Inserisci la password di Microsoft 365 e seleziona Accedi. (È possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare).
    Inserisci la password dell'email e accedi
  8. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), detta anche "verifica in due passaggi", dovrai eseguire la verifica dell'account.
  9. Il tuo account Microsoft 365 ora è visibile in Impostazioni. Controlla la tua posta in arrivo per verificare la tua email.
    Il nuovo account email Microsoft 365 appare nelle Impostazioni

Confronta i tuoi account POP/IMAP e Exchange. Se la tua email è in Exchange, rimuovi la versione POP/IMAP dal dispositivo.