Password proteggere una Directory nel tuo Account di Hosting condiviso

La funzione di protezione con Password consente di limitare l'accesso al Web per le directory di account di hosting. Se abilitata, gli utenti devono fornire un nome utente valido e la password al primo accesso documenti nella directory protetta.

Nota: Questo articolo si applica solo agli account di Hosting condiviso di Linux.

Per proteggere Password una Directory

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Gestione File.
  5. Seleziona le directory per il quale desideri impostare autorizzazioni.
  6. Fai clic sull'icona della Privacy .
  7. Seleziona la scheda Protezione con Password .
  8. Seleziona directory protezione con Password.
  9. Nel campo richiesta della Password, Immetti il messaggio di cui che desideri visualizzare per richiedere agli utenti di inserire un nome utente e password per accedere alla directory.
  10. Se disponi già di utenti elencati, Seleziona quelli a cui desideri accedere alla directory. Se vuoi aggiungere un utente, segui le istruzioni indicate di seguito.
  11. Fai clic su OK.

Per aggiungere un utente che possa accedere a una Directory protetta

1. La password Proteggi scheda nella sezione impostare autorizzazioni di Gestione File su FTP, garantire che protezione con Password directory selezionato.
  2. Fai clic su Aggiungi utenti.
  3. Immetti il nome utente e Password per l'utente desidera aggiungere.
  4. Fai clic su Crea utente.
  5. Ripeti i passaggi da 3 a 4 per ogni utente di aggiungere.
  6. Se vuoi agli utenti di accedere la directory che è stata selezionata, selezionali.
  7. Fai clic su OK.

Per ricevere assistenza impostazione delle autorizzazioni in una directory di Linux, fai riferimento a impostare autorizzazioni.