Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

PayPal: aggiungi pulsanti a una campagna

I pulsanti PayPal sono disponibili per qualsiasi utente PayPal. Incorpora l'e -commerce nel tuo marketing via email aggiungendo un pulsante Acquista ora o fai una donazione direttamente alla tua email! Come per l' incorporamento di contenuti video, è importante utilizzare il metodo di facile utilizzo tramite email anziché incorporare il codice completo del pulsante del sito web.

Passaggio 1: genera un codice pulsante PayPal adatto alle email:

1. Accedi a PayPal e fai clic sul pulsante blu Il mio PayPal nell'angolo in alto a destra, accanto al pulsante Disconnettiti.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic sul link Strumenti di vendita.
  3. Non ti preoccupare! Se queste istruzioni funzionano per te, vai direttamente all'area Servizi commerciali.

4. Fai clic sull'opzione Crea pulsanti di pagamento per il tuo sito web .
  5. Passaggio 1 per trovare il codice del pulsante PayPal adatto alle email

6. Fai clic sul grande pulsante blu Crea un pulsante , nella prima scheda, Opzione 1.
  7. Personalizza il pulsante PayPal come preferisci. Puoi scegliere il tipo di pulsante di cui hai bisogno, che si tratti di un pulsante Acquista ora o di un pulsante Dona. E puoi personalizzare molte altre opzioni, inclusa l'aliquota d'imposta e se monitorare o meno l'inventario!
  8. Fai clic sul pulsante Crea in fondo alla pagina, quando tutto è personalizzato a tuo piacimento.
  9. Fai clic per creare il tuo pulsante PayPal

10. Nella pagina successiva verranno forniti due set di codici. PayPal ti mostrerà la versione del sito web, per impostazione predefinita. Basta fare clic sulla scheda Email per visualizzare il codice corretto per te! Copia questo codice per usarlo nella tua campagna email.
  11. Il codice del pulsante PayPal viene visualizzato qui, preparati a incollarlo in  GoDaddy  Email Marketing!

E se non vedo la scheda Email?

Non tutti i pulsanti PayPal si adattano bene alle email. Se hai creato un pulsante con troppe opzioni personalizzate (come un menu a discesa), l'opzione email non è disponibile. Perché? È simile all'incorporamento di contenuti multimediali . La maggior parte delle caselle di posta elimina il codice dal tuo messaggio o visualizza il codice e interpreta l'email come spam. Basta ridimensionare per la versione email del pulsante, puoi comunque ospitare la versione complessa del pulsante sul tuo sito web.

Passaggio 2: acquisizione dell'immagine del pulsante PayPal:

Poiché questo codice che hai appena generato è solo il collegamento al tuo carrello, dovrai prendere un pulsante con l'immagine PayPal statica, da usare nella tua campagna.

Il modo più semplice per farlo è tornare alla scheda Sito web in questa pagina. Quindi fai clic con il pulsante destro del mouse (o fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl, se utilizzi un Mac) sull'immagine visualizzata a destra del codice, in Vista acquirente . Seleziona quindi Salva con nome ... per salvare il file immagine sul computer.

Puoi anche fare una ricerca web tra i pulsanti di PayPal e trovarne uno che ti piace. Questo è l'URL del pulsante Paga adesso standard di PayPal.

Passaggio 3: mettere tutto insieme:

1. Carica l'immagine del pulsante PayPal statico nella tua newsletter via email. Ridimensiona l'immagine del pulsante , se necessario.
  2. Fai clic sull'icona della matita sotto l'immagine per aggiungere un collegamento e una didascalia facoltativa .
  3. aggiungi il link al pulsante PayPal qui

4. Incolla il codice del pulsante Email PayPal nel campo Collega immagine a : . Se lo desideri, puoi anche aggiungere una didascalia all'immagine del pulsante.
  5. Visualizza l'anteprima della tua campagna per testare il click-through dell'immagine e il gioco è fatto! È sempre una buona idea inviare anche un test , per assicurarsi che tutto funzioni correttamente.