Pensando di acquistare Office 365 per la tua azienda?

Non è sempre facile di apportare una modifica e quando si tratta al tuo business, i servizi di migrazione e gli strumenti di modifica non è facile. Ma con Office 365 di GoDaddy ti aiuteremo a creare la transizione semplice e divertente.

Vedi di seguito per una panoramica di strumenti per assistere te e il tuo business e consultare il diversi piani Office 365 Per vedere cosa è incluso in ciascuna.

Passa a ogni sezione
Posta elettronica Informazioni su Outlook e migrazioni e i componenti aggiuntivi per la conformità & di sicurezza.
Spazio di memorizzazione file & condivisione Scopri cosa puoi fare il cloud per la tua azienda.
Applicazioni Office Lavorare al meglio utilizzando la suite di App di Office 365.

Posta elettronica

Scopri i vantaggi di avere una fascia enterprise soluzione la posta elettronica, liste di distribuzione di posta elettronica, archiviazione e organizzazione, una casella di posta basata su regole e altro. (Torna all'inizio)

Nota: Da un'occhiata al nostro webinar su l'email aziendale di passare a Office 365.

• Scopri come Office 365 ti aiuteranno a ottenere il tuo business configurati con l'email funzionino correttamente e dall'aspetto più professionale.
  • Quando sei pronto a l'email aziendale di migrazione a Office 365, GoDaddy è un team di esperti di assistenza per rispondere alle tue domande e il supporto della procedura.

Conformità & di sicurezza

Microsoft offre lo standard di sicurezza dei dati, indipendentemente dal tuo Add-on. I dati saranno più sicuri su un server di Microsoft, ancor più sicuro sul tuo laptop personale. E se la tua azienda ha i requisiti di sicurezza specifico per il controllo di dati sensibili sarai in grado di accedere a queste provveduto con Office 365. (Queste funzionalità sono disponibili come componenti aggiuntivi per il tuo piano di Office 365). (Torna all'inizio)

Nota: Da un'occhiata al nostro webinar su come ottimizzare la sicurezza e riservatezza dei dati aziendali.

• Vedi come crittografia delle email protegge le tue email di Office 365.
  • Sfrutta la backup email o l'archiviazione Per garantire l'hai copie di tutte le comunicazioni in caso di peggiore.
  • Se la tua azienda deve essere A norma HIPAA è possibile usufruire di email a norma HIPAA di Office 365 (con il Business Premium o Sicurezza Premium piano).

Spazio di memorizzazione file & condivisione

Collaborazione tra i dipendenti è essenziale per il successo della tua attività. Essere in grado di condividere file anziché inviandoli, il lavoro di documenti attivo e avere accesso ai file ovunque Vai — e ovunque siano i tuoi dipendenti, è possibile con Office 365.

È lo strumento da utilizzare OneDrive, la versione di Microsoft del cloud. Il cloud semplicemente Rendi, Internet. Tramite la connessione con i computer nel cloud, è possibile memorizzare i file nel cloud di condividere facilmente con altri utenti. (Torna all'inizio)

Nota: Da un'occhiata al nostro webinar su spostare il tuo business nel cloud.

• Archiviazione di tutti i file online utilizzando OneDrive garantisce che i tuoi dipendenti sempre sono in grado di accedere ai file di cui hanno bisogno, indipendentemente da dove si trovano.
  • Condividi i file di Word, PowerPoint, Excel, OneNote, Publisher e altro, anziché inviare email collegamenti. Per aumentare l'efficienza progetto e impedire tutti di avere dozzine di email nella posta in arrivo con le nuove versioni dello stesso documento.
  • Mantieni il tuo team sincronizzati in modo che tutti possono collaborare e sempre aggiornato con le revisioni più recenti. Possibilità di collaborare in documenti online consente di feedback duplicata o non aggiornato.
  • Hai conversazioni chat dal vivo in cui i documenti in uso.

Applicazioni Office

Office 365 è un servizio di alto livello di abbonamento che garantisce che hai sempre gli strumenti più aggiornati di Microsoft. La maggior parte dei piani Office 365 includono Office 2016 con le applicazioni Office completa che hai familiarità con, come Excel, PowerPoint e Word, più extra online di spazio di memorizzazione, continua assistenza tecnica di GoDaddy senza costi aggiuntivi e altro ancora. (Se scegli il piano Email Essentials che non hai accesso a qualsiasi App e Vai con Online Essentials solo avrai accesso alle tue applicazioni web.) (Torna all'inizio)

• Le app che conosci e ami (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, OneDrive e su PC, Publisher e accesso).
  • Aggiornamento in tempo reale (abbonandoti a Office 365, avrai le app di Office più recente, sia desktop che le versioni online — e aggiornamenti quando si verificano).
  • Ottieni questo su tutti i tuoi dispositivi (sul tuo desktop, sul tuo tablet e sul tuo telefono. Office 365, il tuo dispositivo + Internet = produttività ovunque ti trovi).
  • È il tuo lavoro ideale, nel cloud (OneDrive rende il lavoro è disponibile all'utente da qualsiasi luogo e ad altri quando collaborare o condividere).

Comunicazioni

Ti consente di comunicare con i tuoi dipendenti tramite l'app di messaggistica istantanea più adatto per la tua azienda. Scegli tra Skype per Business o Team di Microsoft. (Torna all'inizio)

Skype per Business

Skype per Business ti consente di entrare in contatto con i colleghi o partner commerciale della società in tutto il mondo. Puoi anche immediata chiunque su un thread email direttamente all'interno di Outlook. (Torna all'inizio)

• Avviare una conversazione immediata, voce o chiamate video.
  • Quando i contatti sono disponibili online, in una riunione o la presentazione.
  • Sicurezza del settore per le riunioni di imposta.
  • Trasmetti online per un vasto pubblico.
  • Presentare il tuo schermo durante le riunioni o fornire controllo ad altri.
  • Utilizzare Skype per Business in altri programmi di Office per chat, chiama il numero o partecipare a una riunione con un clic.

Team di Microsoft

Microsoft Teams è un'area di lavoro al centro assistenza tramite chat in Office 365. Offre strumenti, conversazioni, file e persone in un unico luogo, in modo che tutti hanno accesso immediato a tutto ciò di cui che hanno bisogno. Ulteriori informazioni. (Torna all'inizio)

Passaggio successivo

• Chiama per una chat con il tuo Gestione dell'account al numero (480) 463-8887 sulle esigenze specifiche, e il piano di Office 365 di GoDaddy è meglio per te.