Per aggiornare da Red Hat 5 a CentOS Pannello di controllo 5.2 utilizzando il servizio di Hosting

Puoi migrare da Red Hat Enterprise Linux 5 a 5.3 CentOS usando il nostro Pannello di controllo Hosting.

Nota: Questa procedura reprovisions il tuo server. Completando le istruzioni qui sopra, il tuo server originale non sarà non sarà più disponibile. Offriamo un backup FTP per 90 giorni, ma ti consigliamo di che aver completato il backup del sistema prima di procedere.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione di assistenza , seleziona riesecuzione provisioning Server.
  5. Seleziona CentOS.
  6. Ricrea il tuo nome utente e password.
  7. Fai clic su Continua e quindi fai clic su Salva modifiche.