Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Per annullare il tuo account

L'eliminazione di account di Creazione di siti web v6 Elimina tutti i file del sito memorizzati sui nostri server. Assicurati di che avere copie di qualsiasi file che desideri mantenere prima della cancellazione dell'account.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Unità Website Builder/InstantPage®, fai clic su Opzioni per l'account che desideri annullare.
  4. Nella scheda Panoramica , fai clic su Annulla questo account.
  5. Fai clic su Annulla Account.

Nota: Può richiedere fino a 24 ore per il nome di dominio sia disponibile per l'uso ancora una volta cancellato l'account di Creazione di siti web.