Per approfondire: sfoglia l’elenco completo degli articoli

Di seguito una descrizione di tutti gli articoli della guida Website Builder. Utilizzala come guida, a partire dai primissimi passaggi della realizzazione del tuo sito web, fino alla creazione di un negozio online o di una campagna email.

Fai clic per passare da una sezione all’altra
Confronta, modifica o annulla i piani Inizia dagli elementi di base
(colori, caratteri, stile del testo, link)
Aggiungere foto, video, audio Espandere il sito con sezioni e pagine
Modifica le impostazioni del sito
(domini, avviso sui cookie, ranking di ricerca, icona dei preferiti)
Vai oltre gli elementi di base
(logo, social media, html, calendari)
Lavorare con i blog Aggiungere pagine riservate ai membri o per gli incontri e altri servizi per il cliente
Promuovi il mio sito
(marketing via email, Google my business)
Configura il negozio
aggiungi prodotti e promozioni, configura spedizione, imposte e pagamenti, importa prodotti Square
Panoramiche video
del negozio online Website Builder e Website Builder

Confronta o cambia piani

Dai un’occhiata alle funzioni di tutti e quattro i piani Website Builder (Torna su)

Inizia dalle funzioni di base

Modifica colori, caratteri, stili di testo e pulsanti dei collegamenti o i file del sito, quindi passa alla pubblicazione (Torna su)

Aggiungi foto, video, audio

Usa contenuti multimediali per coinvolgere i visitatori del sito (Torna su)

Espandi sito con sezioni e pagine

Personalizza con oltre 20 tipi di sezioni, quindi usa pagine e menu per organizzare tutto (Torna su)

Modifica impostazioni a livello di sito

Passa a un altro dominio, cambia profilo, pubblica politiche sulla privacy, migliora il tuo ranking nei motori di ricerca, visualizza annunci, analizza il traffico del sito o aggiungi una favicon (Torna su)

Vai oltre le funzioni di base

Aggiungi un logo personalizzato, imposta le icone e i link dei social media, usa il codice HTML e condividi i calendari (Torna su)

Lavorare con i blog

Aggiungi un blog... oppure due o tre. Crea e gestisci post, personalizza i contenuti con le categorie (Torna su)

Aggiungere pagine riservate ai membri o per gli incontri e altri servizi per il cliente

Aiuta i clienti a prendere appuntamenti, creare pagine riservate ai membri, prenotare i tavoli, visualizzare i menu e trovare i prezzi. (torna su)

Promuovi il mio sito

Attira altri clienti con campagne email o annunci aziendali Google (Torna su)

Configurare il negozio

Aggiungi o importa prodotti e configura le vendite, opzioni di spedizione, imposte e metodi di pagamento (Torna su)

Video

Vedi le panoramiche di Creazione di siti web e negozio online Website Builder (Torna su)