Per approfondire: Tutti gli articoli su WordPress gestito

Qui sono raccolti tutti gli articoli della guida di WordPress gestito. Utilizza questa pagina come riferimento per configurare il tuo account, aggiungere o migrare siti e risolvere i problemi di configurazione più comuni.

Fai clic per passare da una sezione all’altra
Confronta o cambia piani Configura il mio hosting
Aggiungi contenuto a un sito Esegui backup e ripristino di un sito
Copia file in un sito Cambia le impostazioni del sito
Modifica e pubblica un sito Metti a punto il sito
Risoluzione di problemi Video

Confronta o cambia piani

Scopri le caratteristiche di tutti i piani di WordPress gestito (Torna all’inizio)

Configura il mio hosting

Aggiungi nuovi siti al tuo piano, cambia i domini dei tuoi siti, visualizza l’indirizzo IP dei siti (Torna all’inizio)

Aggiungi contenuto a un sito

Modifica testo; aggiungi immagini, plug-in e temi; abilita commenti e molto altro (Torna all’inizio)

Esegui backup e ripristino di un sito

Ripristina o scarica un sito completo (Torna all’inizio)

Copia file in un sito

Configura il protocollo sFTP/SSH per l’accesso sicuro e poi carica i file (Torna all’inizio)

Cambia le impostazioni del sito

Reimposta le password o modifica il database del sito (Torna all’inizio)

Modifica e pubblica un sito

Testa le modifiche in un sito di gestione temporanea, quindi pubblicale nel sito pubblicato (Torna all’inizio)

Metti a punto il sito

Migliora i tempi di caricamento del sito, i risultati dei motori di ricerca e molto altro (Torna all'inizio)

Risoluzione di problemi

Visita questa area per sapere come risolvere i problemi più comuni relativi alla configurazione di WordPress (Torna all’inizio)

Video

Scopri come compilare un sito WordPress (Torna all’inizio)

• (per il plug-in Page Builder facoltativo)