Per caricare i file dal Pannello di controllo

Il tuo account di hosting ha un File Manager incorporato che potrai usare per caricare file sull'account stesso.

Per caricare file usando il File Manager

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.

Fai clic su uno dei seguenti, in base al tipo di hosting di cui disponi. Puoi sapere qual è il tuo tipo di hosting dalla seconda parola nella descrizione dell'hosting sotto il suo nome di dominio, ad es. Deluxe Web è correlato a Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Hosting Control Panel)

NOTA: prima di iniziare, fai clic qui per vedere quale versione del File Manager FTP esiste nel tuo Pannello di controllo. Questo articolo della Guida si applica al File Manager FTP Classico. Se stai usando il File Manager FTP Nuovo, vedi

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Nella sezione Strumenti dell'Hosting Control Panel, fai clic sull'icona File Manager FTP.
  3. Usa l'albero della directory per navigare fino alla cartella dove desideri caricare il file.
  4. Nella barra dei menu, fai clic su Carica file.

NOTA: puoi caricare fino a 20MB per volta.

5. Fai clic su Esplora e seleziona i file da caricare. Puoi selezionare più file.
  6. Fai clic su Carica.

Linux (cPanel)

NOTE: cPanel's built-in file manager only lets you upload files one at a time. If you need to upload a lot of files (e.g. your whole website), we recommend using FTP (more info).

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Nella sezione File, fai clic su File Manager.
  3. Se appare una finestra di opzione, seleziona la directory da aprire, quindi fai clic su Vai.
  4. Naviga fino alla directory dove vuoi caricare il file.

NOTA: cPanel usa public_html come directory principale del sito Web del tuo nome di dominio primario.

5. Fai clic su Scegli file, individua i file sul computer locale, quindi fai clic su OK.
  6. After you upload the files you want, click Back to....

NOTE: You can only upload one file at a time through cPanel. However, you can upload an archived collection of files (e.g. ZIP) and then extract it.

Windows (Plesk)

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Vai alla scheda File.
  3. Naviga fino alla directory che vuoi usare.

NOTA: Plesk usa httpdocs come directory principale del sito Web del nome di dominio primario.

4. Fai clic su Carica file.
  5. Naviga fino al file sul tuo computer locale, quindi fai clic su Apri.

Per trovare informazioni sul prodotto, consulta la nostra pagina sull'hosting.