Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Per iniziare

Creazione di siti web consente di creare rapidamente siti Web dinamici senza esperienza nella progettazione Web o di programmazione. È così semplice come trascinamento della selezione.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Accanto all'account di Creazione di siti web che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dalla finestra di benvenuto di Creazione di siti web, seleziona il nome di dominio per il tuo sito Web.
  5. Seleziona che letto e Accetto i termini e condizioni del contratto di servizio di Creazione di siti web e quindi fai clic su OK.
  6. Seleziona una delle seguenti opzioni di configurazione e quindi completare i passaggi:
    • Ottieni il tuo sito Web Online rapidamente , è l'opzione di configurazione più rapida. Il contenuto del sito Web è precompilato, tra cui le immagini, titoli di pagine e pulsanti di navigazione. Parlaci del tuo sito, scegliere un modello e quindi seleziona le pagine. È possibile sempre sostituire testo e immagini in un secondo momento.
    • Rendi il tuo sito Web perfetto — è l'opzione di configurazione più popolare. Devi selezionare un modello e poi inizia a lavorare sul tuo sito Web. È possibile aggiungere le tue immagini, testo, video e molto altro ancora utilizzando il nostro strumento di progettazione pagina drag-and-drop.

Nota: Se vuoi creare il tuo sito Web da zero e ancora Ottieni la comodità di un progettista pagina drag-and-drop, seleziona sono piuttosto avanzata. Iniziamo modifica HTML/CSS.