Per iniziare

Il negozio online è un generatore di siti web facile da usare per creare la vetrina virtuale della tua azienda e metterla online. Non sono richieste competenze tecniche, il che significa che puoi vendere i tuoi prodotti e servizi a clienti in tutto il mondo.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Utilizza la finestra Inizia per inserire il nome della tua azienda.
    Finestra Per iniziare
  3. Seleziona un dominio dal tuo account o creane uno utilizzando un dominio nel tuo account per il tuo sito web.

Nota: se non disponi di un dominio disponibile, puoi anche scegliere di configurare il tuo negozio online con un dominio temporaneo. Il tuo negozio sarà accessibile tramite yourtemporaryname .mysimplestore.com, fino a quando non lo avrai assegnato al tuo indirizzo web.

4. Inserisci il tuo indirizzo email di contatto e fai clic su Crea il mio negozio .

Se è la prima volta che accedi al tuo account del negozio online, una guida introduttiva ti guiderà attraverso il processo di configurazione del negozio. Se la guida non viene visualizzata, fai clic sulle schede Impostazioni o Design negozio per personalizzare il negozio.