Per iniziare con il tuo in Virtual Private Server Linux usando Parallels Plesk Panel 7.5

Questa guida ti aiuterà a iniziare con il tuo Virtual Private Server (VPS) Linux con Parallels Plesk Panel 7.5 Pannello di controllo hosting. Puoi scaricare una versione PDF sul tuo computer o Visualizza la Guida qui sotto.

Nota: La Guida di formato PDF richiede Adobe Acrobat Reader aprire e stampare. Puoi scaricare Adobe Acrobat Reader sul sito Web di Adobe.

Per iniziare con il tuo Linux Virtual Private Server (VPS) Parallels Plesk Panel 7.5 utilizzando.