Per iniziare con il tuo Server privato Linux usando Parallels Plesk Panel 11

Questa guida ti aiuterà a iniziare con il tuo Server dedicato Linux l'esecuzione di Parallels Plesk Panel 11 come il pannello di controllo hosting. Puoi scaricare una versione PDF sul tuo computer o Visualizza la Guida qui sotto.

Nota: La Guida di formato PDF richiede Adobe Acrobat Reader aprire e stampare. Puoi scaricare Adobe Acrobat Reader sul sito Web di Adobe.

Informazioni preliminari su Linux dedicato Server utilizzando Parallels Plesk Panel 11.

Sono disponibili anche altre informazioni di aiuto nella pagina di esercitazionie Knowledge Base dei Parallels .