Per passare da Red Hat Enterprise Linux 5 a CentOS 5.3 yum di utilizzo

Alcuni delle informazioni contenute in questo articolo è avanzata materiale siamo a disposizione un titolo di cortesia. Ti ricordiamo che sei responsabile della correttamente seguendo le procedure di seguito. Assistenza clienti non può aiutarti con questi argomenti.

È possibile migrare da Red Hat Enterprise Linux 5 a 5.3 CentOS utilizzando yum tramite SSH.

1. Collegati al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
    2. Passa a utente root (ulteriori informazioni).
    3. Esegui i seguenti comandi per passare a Cent OS 5.3:
      yum clean all
      mkdir ~/centos
      cd ~/centos/

wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/centos-release-5-3.el5.centos.1.i386.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/centos-release-notes-5.3-3.i386.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-3.2.19-18.el5.centos.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-updatesd-0.9-2.el5.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-metadata-parser-1.1.2-2.el5.i386.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/python-iniparse-0.2.3-4.el5.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-fastestmirror-1.1.16-13.el5.centos.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/gamin-python-0.1.7-8.el5.i386.rpm

rpm --import http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/RPM-GPG-KEY-CentOS-5
      rpm -e --nodeps redhat-release
      rpm -e yum-rhn-plugin
      rpm -Uvh *.rpm

yum upgrade