Perché alcuni prodotti non visualizzare nelle ricerche prodotti?

Carrello rapido utilizza MySQL, che utilizza "Parole non significative" per compilare i database di prodotto. Parole non significative sono le parole che sono molto comuni che vengono filtrati quando viene eseguita una ricerca con una di queste parole, pertanto non sono risultati. La funzione di ricerca nel Carrello rapido tornare risultato assente anche la parola presenti nella descrizione del prodotto.

L'elenco predefinito delle parole non significative si trova nella pagina delle Parole non significative testo completo di database MySQL .