Perché dovrei non usare FTP per caricare il mio sito Web se messo utilizza FrontPage?

Se usi FrontPage per creare il tuo sito Web e caricare o contenuti verranno eliminati tramite FTP, si è come bypassare la gestione che FrontPage prestazioni per il tuo sito Web. Questa operazione potenzialmente può interrompere il tuo sito.

FrontPage gestisce le autorizzazioni speciali per la tua directory. Queste autorizzazioni devono essere aggiunto alla directory nel tuo account. Scrittura le autorizzazioni, se necessario, sono anche gestite da FrontPage. Se carichi tramite FTP, queste autorizzazioni potrebbero non essere applicate delle correttamente.

Esistono inoltre diverse nascosta, interna directory in un sito FrontPage, che contengono metadati che descrivono come costruzione il sito. Alcune pagine all'interno del sito si basano su questo metadati per il rendering le pagine in modo corretto. Quando aver caricato i dati tramite FTP utilizzando FrontPage, questo metadati non vengono aggiornate e il tuo sito non sarà più funzionante correttamente.