Perché Dr.Web AntiVirus Inviami notifica email?

AntiVirus Dr.Web® limita licenze a indirizzi email 15. Se configurato il più di 15 indirizzi email con esso, Dr.Web AntiVirus invia continuamente email all'utente di amministratore, che in genere crea avvisi di errore. Questo anche raggiunge il limite di trasmissione del server, che poi crea ulteriori avvisi di errore.

Per risolvere questo problema, puoi creare un limitare il numero di indirizzi email assegnato al Dr.Web AntiVirus a un massimo di 15 o non utilizzare il software.

Se vuoi usare Dr.Web Antivirus per più di 15 indirizzi email, devi acquistare una licenza da Dr.Web e fornircelo per l'installazione personalizzata, che richiede tariffe per servizi aggiuntivi.

Per interrompere oppure su ricezione di notifiche cambiare il set all items with AdminNotify su Nessun nel /etc/drweb/drweb_qmail.conf , sui server più recenti il file rimarrà /etc/drweb/drweb_handler.conf file.

Puoi anche usare coda della Parallels Plesk Panel di posta (Server > Mail > Coda posta) e cerca di errore avviso rimuovere qualsiasi di queste email, generate da Dr.Web AntiVirus.

Se vuoi contro l'email di aggiornamento Cron che dovrai modifica di un altro file.

Modifica del file /etc/drweb/drweb32.ini e imposta CronSummary su "No" nella sezione [aggiornamento] /etc/drweb/drweb32.ini.

Apri il file di configurazione e trova l'opzione CronSummary nella sezione [aggiornamento] . Cambia valore per "N":

/etc/drweb/drweb32.ini
;---------------------------------------------------------------
[Updater]

;CronSummary = { Yes | No }
;        The Dr.Web Updater prints out a result of update session to stdout if
;        this option is set to "yes." This feature can be used for an adminstrator
;        notification by e-mail if the updater is executed by cron.
CronSummary = No