Perché è il testo non ritorno a capo correttamente sul mio Carrello rapido?

Ritorno a capo testo dipende dal browser Web usato per visualizzare il tuo Negozio, Carrello rapido non su di storefront stesso. Internet Explorer® ha un meccanismo di proprietà di ritorno a capo molto tempo, unica parole senza interruzioni. Tuttavia, Firefox® e Safari® non hai tale operazione.

Se il nome categoria o prodotto inclusa lungo parole (o parole unite da trattini senza spazi), in base alla risoluzione schermo attuale del visitatore, Firefox e Safari a capo solo se esistono spazi tra le parole.

Per evitare questo problema, ti consigliamo di utilizzare un carattere di piccole o più ridotto per il tuo nome categoria o prodotto.