Perché è Webmail in Parallels Plesk Panel 8.1 per 4 Fedora o CentOS 4 non funziona?

Problema:

Webmail in Parallels Plesk Panel 8.1 per Fedora 4 e 4 CentOS non funziona come previsto o affatto.

Motivo:

È a causa di un bug in Parallels Plesk Panel 8.1 per Fedora 4 e 4 CentOS dopo aver completato il questionario Parallels Plesk Panel che le voci di localhost.localdomain localhost vengono rimossi dal tuo file /etc/hosts..

Un esempio di un file di hosting non funzionante può essere:

127.0.0.1 ip-10-2-98-190.ip.secureserver.net ip-10-2-98-190

Soluzione:

Aggiungi le voci di localhost.localdomain localhost nel tuo file /etc/hosts..

Un esempio di file di host corretto sarebbe:

127.0.0.1 ip-10-2-98-190.ip.secureserver.net ip-10-2-98-190 localhost localhost.localdomain

Nota: Se si sono Parallels Plesk Panel 8.1 e il provisioning o ricaricare il tuo server prima di marzo 7, 2007, possono verificarsi il problema. Questo bug Parallels Plesk Panel non influisce appena provisioning server.