Perché ho bisogno di SSL con WooCommerce?

Nota: se utilizzi WordPress Ultimate gestito o hosting e -commerce, il certificato SSL è incluso e verrà installato automaticamente. Per Wordpress gestito Basic e Deluxe, dovrai acquistare SSL separatamente, quindi attivarlo dalle impostazioni del prodotto.

An Certificato SSL consente a un sito web di usare HTTPS verificando l'autenticità del sito web e l'identità del suo proprietario.

Se hai installato un certificato SSL, i visitatori possono visitare il tuo sito tramite HTTPS, che mostra al visitatore che i dati del sito web sono crittografati e che le loro informazioni sensibili sono protette. Ciò ispirerà fiducia e dimostrerà ai tuoi utenti che apprezzi la loro privacy.

Per i negozi di e -commerce, consigliamo vivamente di utilizzare HTTPS per i seguenti motivi:

• Per rispettare i requisiti di privacy e sicurezza. Molti gateway di pagamento richiedono un certificato SSL valido.
  • I certificati SSL proteggono le informazioni sensibili dei tuoi clienti quando i dati vengono trasmessi o accettati.
  • Per accessi e registrazioni sicuri al tuo sito.
  • Per la fiducia dei clienti.