Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Perché ho ricevuto un messaggio di errore quando ho provato a configurare un nuovo account?

Se provi a configurare un hosting, Website Builder, Quick Shopping Cart® o un album fotografico con un nome di dominio già utilizzato da uno di questi prodotti, riceverai un messaggio di errore. A seconda del messaggio di errore, è possibile risolvere il problema modificando il nome di dominio utilizzato dall'applicazione o contattando l'assistenza clienti.

È possibile risolvere questi messaggi di errore modificando il nome di dominio utilizzato da un'applicazione:

• Il tuo dominio [dominio nel tuo account] non è disponibile per questo account di hosting. Impossibile continuare l'installazione perché questo dominio è utilizzato dalla seguente applicazione: [applicazione che utilizza il dominio].
  • Al momento, il tuo dominio [dominio nel tuo account] non è disponibile per la configurazione. Alias del dominio è stato assegnato da [dominio primario dell'applicazione]. Rimuovi l'alias dall'account di hosting e riprova.
  • Dominio già in uso.

Per trovare l'account che attualmente utilizza il dominio, vai alla scheda Pagamenti. Viene visualizzato l'applicazione che utilizza il dominio o il dominio principale dell'applicazione. Per assistenza durante la modifica del dominio, consulta:

Contatta l'assistenza clienti per ricevere aiuto nella risoluzione dei seguenti messaggi di errore:

• Il dominio [dominio che hai tentato di utilizzare] non è disponibile per questo account di hosting. Impossibile continuare l'installazione perché questo dominio è utilizzato da un altro cliente.
  • Viene utilizzato il nome di dominio. Seleziona un nuovo nome di dominio.
  • Il nome di dominio è già in uso.