Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Perché i caratteri non sono visualizzati correttamente?

A volte quando i visitatori visualizzano il tuo sito Web, i caratteri che usi non esporre correttamente loro nulla. Creazione di siti web offre opzioni carattere grande, quindi perché Esegui alcuni visitatori dicono viene visualizzato il testo in caratteri normali?

Perché il tipo di carattere in questione – chiamato un carattere di sistema – sul dispositivo utilizzati per visualizzare il tuo sito Web non è installato.

Sebbene non c'è alcun standard riconosciuto, caratteri di sistema sono più comuni. Esempi Arial, Helvetica o tempi di nuovo latini. Quando selezioni tempi di nuovo latini attorno al testo, è al sicuro assumere che venga visualizzata correttamente per tutti coloro che visitano il tuo sito Web. Ecco perché è anche al sicuro assumere che nuovo corsivo sono installato nel praticamente qualsiasi dispositivo che userebbero un visitatore.

Non tutti i dispositivi condividano alcuni tipi di carattere meno comune sistema, ad esempio Corsiva forma. Quando un chi visita il tuo sito Web usando un dispositivo senza caratteri di sistema di Creazione di siti web, il testo visualizzare i caratteri più semplice.

Tuttavia, Creazione di siti web ha anche carattere dinamici, come centri spiaggia, che sempre visualizzare correttamente per tutti.

Tutti gli utenti consultando Internet potrebbe non essere centri spiaggia installato sul loro dispositivi. Quando un utente scarica una pagina Web che viene visualizzato questo tipo di carattere, centri spiaggia temporaneamente scaricamenti, troppo. Non salvato in modo definitivo, a loro della cache del browser, il tempo necessario per poter visualizzare una pagina Web.

Creazione di siti web visualizza questi caratteri dinamici:

• Airstream in corso.
  • Anagramma
  • Traffico Boston
  • Fumetti Zine
  • EastMarket
  • Helsinki
  • JungleFever
  • Conoscere il tuo prodotto
  • Curva di apprendimento Pro
  • Metro
  • Plug-NickelBlack
  • QuigleyWiggly
  • SeasideResort
  • La Shangri
  • SouciSans
  • Offesi
  • Veggieburger
  • WoodenNickelBlack
  • Xenophone