Perché il mio account email segnala Impostazione in sospeso: errore MX?

Se viene visualizzato il messaggio "Impostazione in sospeso: errore MX" significa che il tuo nome di dominio non presenta i record MX corretti. I record MX controllano quale server di posta riceve le email inviate al tuo nome di dominio.

Per risolvere questo errore, devi modificare i record MX del tuo dominio. Per trovare i record MX corretti, usa Controllo dei record MX nel Centro di controllo spazio di lavoro.

La modalità di modifica dei record MX dipende da dove hai registrato il nome di dominio. Se il tuo nome di dominio è...

• Registrato presso di noi, usa Gestione DNS (maggiori informazioni).
  • Registrato presso altri, modifica i record MX seguendo le istruzioni dell'azienda presso cui hai registrato il tuo nome di dominio.

Dopo aver modificato i record MX, puoi sottoporre nuovamente il tuo nome di dominio a convalida dei record MX facendo clic su Riprova accanto al messaggio di stato Impostazione in sospeso: errore MX.