Perché il mio account PayPal Blocca pagamenti da pulsanti di annullamento della crittografata?

Durante il processo di checkout dalla tua vetrina Carrello rapido, i clienti potrebbero ricevere il seguente messaggio di errore.

Il venditore la accetta pagamenti di siti Web crittografato solo. Non puoi paghi il venditore mediante i pulsanti di annullamento della crittografata. Per maggiori informazioni, contatta il venditore.

Se i clienti ricevano questo messaggio di errore, puoi disattivare la funzione di PayPal® crittografato sito Web pagamenti nel tuo profilo account PayPal.

Per disattivare il sito Web crittografato PayPal funzionalità pagamenti

1. Entra nel tuo account PayPal.
  2. Fai clic su profilo.
  3. Nella colonna Preferenze di vendita , fai clic sulle Preferenze di pagamento di siti Web.
  4. Nella sezione Crittografato pagamenti di siti Web , seleziona sconto.
  5. Fai clic su Salva.