Perché il mio account POP3 non funziona con Windows Vista?

In alcune reti, Windows Vista® potrebbe non consentono di scaricare messaggi email di grandi dimensioni o allegati a un account POP3. Hai invece a disposizione un messaggio che il server è scaduta.

Fino a quando non verrà rilasciato una patch o una correzione per questo problema, è possibile disattivare autotuning.

Per disabilitare Autotuning in Windows Vista

1. Nel menu Start, seleziona Tutti i programmi > Accessori.
  2. Nell'elenco accessori, pulsante destro del mouse sul Prompt e seleziona Esegui come amministratore.
  3. Digitare il prompt, netsh interfaccia tcp imposta autotuninglevel globale = Disabilita e premi INVIO.
  4. Quando il prompt restituisce la conferma di OK, Chiudi la finestra di comando.

Dovrebbe ora sarai in grado di scaricare il servizio email in Windows Vista senza problemi.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Windows Vista® è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o di altri paesi. Tutti i diritti riservati.