Perché il mio sito web viene visualizzato correttamente?

Se non riesci a visualizzare correttamente il contenuto del tuo sito web, ecco qualche dettaglio che puoi verificare.

Verifica il caricamento della directory

Devi caricare la directory corretta per fare in modo che il sito web mostri il suo contenuto. A seconda del tuo client FTP, potrebbe esserti richiesta una directory “home” o “start”. Il nostro servizio di hosting non necessita di queste informazioni, quindi dovrai lasciare vuoto quel campo. Se il tuo client richiede un valore, inserisci un solo slash (es. /) per gli account Linux o un solo slash, seguito dal nome hosting (es. /) per gli account Windows.

Nota: quando modifichi o pubblichi contenuti con FrontPage, le cartelle saranno messe automaticamente nell’ordine corretto.

Verifica il nome del file della pagina iniziale

Se hai digitato il tuo nome di dominio in un browser web, dovrebbe apparire la pagina iniziale predefinita. La pagina deve avere un nome supportato dai tuoi server di Hosting. A seconda del tipo di account, l’ordine di precedenza dei file predefiniti può variare leggermente. Per ulteriori informazioni riguardo a questo argomento, leggi i seguenti articoli:

Ricarica il tuo browser web

I browser possono salvare pagine web nella cache. Per svuotare la cache e ricaricare la pagina, premi CTRL + F5 per Internet Explorer o premi CTRL + R per Firefox.

Assicurati che il DNS sia riportato correttamente

Se hai registrato il dominio tramite i nostri servizi, i registri DNS sono stati caricati quando hai impostato l’account hosting. Se hai registrato il nome di dominio altrove, verifica di utilizzare il nameserver adatto. Il nameserver che utilizzi dipende da quando hai impostato l’account hosting. Per ulteriori informazioni relative a quale nameserver utilizzare per l’account, consulta Impostazione di nameserver per i domini.

Risolvere problemi legati alle immagini

Se le immagini non vengono visualizzate, assicurati che la directory in cui si trovano e la pagina immagini specificata nel codice combacino perfettamente. In aggiunta, gli account Linux fanno distinzione tra lettere maiuscole e minuscole. Ad esempio, se il nome dell’immagine è MyImage.jpg e il percorso del codice è myimage.jpg, il server non riuscirà a localizzare l’immagine.

Collegamenti a siti interrotti correttamente

Se hai sviluppato un sito in locale, il codice dovrà essere modificato per la variazione di ambiente che avviene quando carichi il contenuto del sito. Gli URL della pagina web, i percorsi delle immagini e i nomi dei database possono essere tutti sensibili al cambiamento di ambiente.

Quando citi pagine Web, ti consigliamo di utilizzare i relativi URL. I rispettivi URL identificano una pagina web in relazione o nel contesto della pagina attuale. Poiché non si riferiscono al nome di dominio, gli URL relativi non richiedono modifiche al cambiamento di ambiente.