Perché il server dei nomi Parallels Plesk Panel non è in elenco in Parallels Plesk Panel servizi Monitor?

Sintomi:

• Server dei nomi Parallels Plesk Panel non è in elenco in Parallels Plesk Panel servizi Monitor.
  • È stato caricato un dominio in Parallels Plesk Panel per hosting, ma il server non viene DNS per il dominio.

Causa:

Se il provisioning o di nuovo il tuo server dedicato Windows Parallels Plesk Panel 8.1 prima 8 marzo 2007, Parallels Plesk Panel potrebbe non essere configurato per usare il servizio DNS Bind.

Risoluzione:

Da un prompt, il seguente comando:

"C:Program FilesSWsoftPleskadminbindefpackagemng.exe" --set --type=dnsserver --default=bind

Questo sarà abilitare Bind, importare zone dal tuo presenta domini esistenti e Consenti Parallels Plesk Panel controllare il server DNS Bind.